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Bratapfel-Labneh-Tarte
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2022 Ausgabe: 10 Seite: 90

Bratapfel-Labneh-Tarte

FÜR ca. 8 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
ABTROPFEN LASSEN: ca. 4 Stunden
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
1 Tarte-Form von ca. 34 cm Länge
Backpapiere, Gazetuch, Backerbsen

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Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Butter für den Formenrand

500 g griechischer Jogurt natur
1 Prise Salz
1 ½ EL Puderzucker
2,5 dl Vollrahm, steif geschlagen

TEIG
160 g Mehl
70 g Rohzucker
¼ TL Backpulver
1 Msp. Salz
100 g Butter, kalt, in Stücken
1 Eigelb
1 EL Wasser, kalt

ÄPFEL
4 kleinere säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
2 EL Zitronensaft
20 g Butter, flüssig
30 g Rohzucker
1 TL Zimtpulver
½ TL Ingwerpulver
1 Prise Nelkenpulver

2,5 dl klarer Apfelsaft
3 EL Honig
2 Beutel Hagebuttentee
2 EL Pistazien, gehackt
½ Granatapfel, ausgelöste Kerne, nach Belieben


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

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