Birnensuppe mit Gorgonzola | le menu
Birnensuppe mit Gorgonzola
© le menu
2022 Ausgabe: 10 Seite: 44

Birnensuppe mit Gorgonzola

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Schalotte, fein gehackt
100 g Knollensellerie, in Würfeli
3 EL Butter
6 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Gebackene Randen mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.