Spitzkohl-Apfel-Salat
© le menu
2022 Ausgabe: 10 Seite: 36

Spitzkohl-Apfel-Salat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

800 g Spitzkohl, fein geschnitten
3 EL Balsamico bianco
1 TL Salz
3 EL Zitronensaft
100 g Crème fraîche
Pfeffer
80 g Rauchmandeln, grob gehackt
10 Datteln, längs in Streifen
1 rotschaliger Apfel, geviertelt, in feinen Scheiben

Zubereitung

  • ZUBEREITEN Spitzkohl mit Balsamico und Salz mischen. Zitronensaft und Crème fraîche verrühren, würzen. Spitzkohl mit der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen, mit Mandeln, Datteln und Apfelscheiben garnieren.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Lauwarmer Wirzsalat mit Rauchmandeln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Salat mit ­Pistazien-­Mousse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.