Gnocchi alla romana | le menu
Gnocchi alla romana
© le menu
2022 Ausgabe: 10 Seite: 34

Gnocchi alla romana

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
AUSKÜHLEN LASSEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 30 Minuten
Gratinform von 2 Litern Inhalt 2 Backpapiere


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




zum Vorbereiten

Klassiker

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Butter für die Form

1 Liter Milch
30 g Butter
1 TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss
250 g Hartweizengriess
2 Eigelb
90 g geriebener Hartkäse, z. B. Sbrinz AOP
40 g Butter, flüssig
8 Salbeiblätter


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren