Zwetschgen-Marzipankuchen | le menu
Zwetschgen-Marzipankuchen
© le menu
2022 Ausgabe: 09 Seite: 79

Zwetschgen-Marzipankuchen

FÜR ca. 16 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
1 Springform oder 1 Backblech mit hohem Rand, 26 cm Ø
Backpapier für den Formenboden

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

TEIG
100 g Butter
115 g Zucker
2 Eier, Gr. M
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Schokolade-Bananenkuchen

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Hot coconutmilk cake mit Himbeeren

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Kürbiskuchen mit caramelisierten Kürbiskernen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Traubenkuchen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.