Marinierte Ziegenkäse | le menu
Marinierte Ziegenkäse
© le menu
2022 Ausgabe: 09 Seite: 59

Marinierte Ziegenkäse

FÜR 2 Stück
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
MARINIEREN: ca. 4 Stunden
1 Behälter von 6 dl Inhalt

Einfach schnell

Einfach & schnell

Einmachen konservieren

Einmachen & Konservieren

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 weiche Bio-Ziegenkäse, je ca. 220 g
1 Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Apfel-Fenchel-Tarte

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brie im Bürli mit Hagebutten-Chutney

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Blätterteig-Tarte mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Käseschnitten

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.