Marinierte Ziegenkäse | le menu
Marinierte Ziegenkäse
© le menu
2022 Ausgabe: 09 Seite: 59

Marinierte Ziegenkäse

FÜR 2 Stück
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
MARINIEREN: ca. 4 Stunden
1 Behälter von 6 dl Inhalt

Einfach & schnell

Einmachen & Konservieren

Familien-Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 weiche Bio-Ziegenkäse, je ca. 220 g
1 Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Apfel-Fenchel-Tarte

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brie im Bürli mit Hagebutten-Chutney

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Blätterteig-Tarte mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Käseschnitten

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.