Kalte Maissuppe | le menu
Kalte Maissuppe
© le menu
2022 Ausgabe: 09 Seite: 47

Kalte Maissuppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 gekochte Maiskolben, Körner abgeschnitten
3 dl Buttermilch
3 dl kalte Gemüsebouillon
1 TL Peperoncino, entkernt, fein gehackt, die Hälfte beiseitegestellt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randensuppe mit Kefir, Dill und Essiggurke

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.