Grillkäse, Feigen und Tomaten aus dem Ofen | le menu
Grillkäse, Feigen und Tomaten aus dem Ofen
© le menu
2022 Ausgabe: 09 Seite: 42

Grillkäse, Feigen und Tomaten aus dem Ofen

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BRATEN IM OFEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

4 Grillkäse, je ca. 150 g
500 g Cherry-Tomaten an der Rispe
8 Feigen, halbiert
8 Knoblauchzehen

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Matafan au fromage

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

 Parmigiana di melanzane

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Croissant  perdu

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Zucchini-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.