Parmigiana di melanzane | le menu
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2022 Ausgabe: 09 Seite: 17

Parmigiana di melanzane

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Gratinform von ca. 1,5 l Inhalt

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Zum vorbereiten

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Vegetarische gerichte

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Glutenfrei

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Zutaten

SAUCE
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
7 dl Passata di pomodoro
Einige Basilikumblätter
Salz, Pfeffer

AUBERGINEN
2–3 Auberginen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
Öl zum Frittieren
150 g Mozzarella, in Stücken
80 g Hartkäse, z. B. Sbrinz AOP oder Parmesan, gerieben


To Bring

Zubereitung

Tipp
-Dazu passt Focaccia.
-Die Parmigiana ist ideal zum Vorbereiten, am nächsten Tag schmeckt sie mindestens so gut.
-Für eine leichtere Variante die Auberginenscheiben mit etwas Olivenöl bepinseln und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt Nov

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