Maisbrot mit Feta | le menu
Maisbrot mit Feta
© le menu
2022 Ausgabe: 07 Seite: 46

Maisbrot mit Feta

FÜR 6–8 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
3 kleine Cakeformen von je ca. 17 cm Länge
Backpapiere für die Formen

zum Vorbereiten

Familien-Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

200 g Maismehl
200 g Mehl
2 Pk. Backpulver
1 EL Salz

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Baguettes

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Klassische Bagels  (Grundrezept)

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Aprikosen-Himbeeren-Bowls

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.