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Einfach & schnell
Leichte Rezepte
zum Vorbereiten
Kochen für Freunde
Zutaten
APRIKOSEN
10 Aprikosen, halbiert, entsteint
Wenig Olivenöl
FÜLLUNG
100 g Mozzarella di bufala, zerzupft
20 g schwarze Oliven, fein gehackt
30 g Pinienkerne, evtl. grob gehackt
1 EL Balsamico bianco
2 EL Olivenöl
4 Rohschinkentranchen, zerzupft
3 Zweige Thymian, zerzupft
Aprikosen mit Öl bepinseln, auf dem Grill beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten grillieren, auf eine Platte legen.
FÜLLUNG
Mozzarella in die Vertiefung der Aprikosen verteilen. Oliven mit Pinienkernen, Balsamico und Öl mischen, Mozzarella damit beträufeln. Evtl. mit wenig Rohschinken und Thymian anrichten.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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