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simple et rapide
recettes légères
à préparer à l'avance
régaler ses amis
Ingrédients
LES ABRICOTS
10 abricots, coupés en deux, dénoyautés
un peu d’huile d’olive
LA GARNITURE
100 g de mozzarella di bufala, émiettée
20 g d’olives noires, hachées finement
30 g de pignons de pin, év. hachés grossièrement
1 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d’olive
4 tranches de jambon cru, déchiquetées
3 brins de thym, effeuillés
Badigeonner les abricots d’huile, les griller des deux côtés sur le gril à feu moyen env. 5 minutes, les disposer sur un plat.
GARNITURE
Répartir la mozzarella dans le creux des abricots. Mélanger les olives avec les pignons de pin, le vinaigre balsamique et l’huile, arroser la mozzarella. Dresser éventuellement avec un peu de jambon cru et de thym.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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