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Honig-Marinade
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2022 Ausgabe: 06 Seite: 22

Honig-Marinade

FÜR 1 kg Gargut
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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zum Vorbereiten

Zutaten

4 EL Sojasauce
4 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL Bourbon
4 EL Honig
4 EL Ketchup
2 EL Senf, z. B. Dijon-Senf
4 EL Apfelessig
4 EL Sonnenblumenöl


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Zubereitung

Tipp
RICHTZEITEN FÜR MARINADEN
Ca. 30 Minuten für kleines Grillgut (Meeresfrüchte, Fischfilets, Spiesse und zartes Gemüse)

1–3 Stunden für dünne Fleischstücke (Pouletbrüstli, Koteletts, Filet und robustes Gemüse)
3–6 Stunden für dicke Fleischstücke (Lammgigot, ganzes Poulet, Rindsbraten)
6–12 Stunden für grosse Fleischstücke (Rippen, Schulter, ganzer Schinken oder Truthahn)

Das Rezept saisonal kochen

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