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Honig-Marinade
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2022 Ausgabe: 06 Seite: 22

Honig-Marinade

FÜR 1 kg Gargut
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

4 EL Sojasauce
4 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL Bourbon
4 EL Honig
4 EL Ketchup
2 EL Senf, z. B. Dijon-Senf
4 EL Apfelessig
4 EL Sonnenblumenöl


To Bring

Zubereitung

Tipp
RICHTZEITEN FÜR MARINADEN
Ca. 30 Minuten für kleines Grillgut (Meeresfrüchte, Fischfilets, Spiesse und zartes Gemüse)

1–3 Stunden für dünne Fleischstücke (Pouletbrüstli, Koteletts, Filet und robustes Gemüse)
3–6 Stunden für dicke Fleischstücke (Lammgigot, ganzes Poulet, Rindsbraten)
6–12 Stunden für grosse Fleischstücke (Rippen, Schulter, ganzer Schinken oder Truthahn)

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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