Kopfsalat-Gazpacho | le menu
Kopfsalat-Gazpacho
© le menu
2022 Ausgabe: 06 Seite: 16

Kopfsalat-Gazpacho

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Vegan

Zutaten

2 Gurken, entkernt, in Stücken
1 Bundzwiebel, in Stücken
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Kopfsalat, gezupft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Zweifarbige Rotkabis-Süsskartoffel-Suppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Curry-Suppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Kalte gelbe Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sellerie-Knoblauchblüten-Suppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.