Sorbet au citron et tonic | le menu
Sorbet au citron et tonic
© le menu
2022 Édition: 05 Page: 44

Sorbet au citron et tonic

POUR ½ litre de sorbet
PRÉPARATION: env. 20 minutes
CONGÉLATION: env. 5 heures

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Simple et rapide

simple et rapide

Plats vegetariens

plats végétariens

A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

2 dl de sirop de citron
2 dl d’eau
4 citrons bio

4 dl de tonic
4 brins de menthe poivrée


To Bring

Préparation

Conseil
Le tonic peut être remplacé par du Sanbitter, du Crodino ou du prosecco.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Café glacé et marshmallows flambés

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.