Erdbeer-Caprese mit Minze-Pesto | le menu
Erdbeer-Caprese mit Minze-Pesto
© le menu
2022 Ausgabe: 05 Seite: 27

Erdbeer-Caprese mit Minze-Pesto

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

ERDBEER-CAPRESE
500 g Erdbeeren, halbiert
0,5 dl Aceto balsamico bianco
300 g Büffelmozzarella, halbiert
Salz, Pfeffer

MINZE-PESTO
50 g Pinienkerne, geröstet
1 dl Olivenöl
20 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
Wenig Pfefferminze, zum Garnieren
Wenig Pinienkerne, zum Garnieren


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul

Das könnte Sie auch interessieren

Gebackene Randen mit Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Birnensuppe mit Gorgonzola

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Petersilien-Kartoffeln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Frittierte Avocados

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.