Thymiansprossen-Pesto | le menu
Thymiansprossen-Pesto
© le menu
2022 Ausgabe: 04 Seite: 38

Thymiansprossen-Pesto

FÜR ca. 2 dl
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
Verschliessbares Einmachglas von ca. 2 dl


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Einmachen & Konservieren

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 Pk. englische Thymiansprossen*, fein geschnitten
30 g Pinienkerne, geröstet, sehr fein gehackt
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft
4 EL Oliven- oder Rapsöl
20 g geriebener Sbrinz AOP
4 EL Oliven- oder Rapsöl


To Bring

Zubereitung

Tipp
* erhältlich z.  B. auf sprossier.ch
Passt zu Teigwaren, Fleisch, Salat, Kartoffeln oder geröstetem Brot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Béchamelsauce

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Palak Paneer

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Dal Makhani

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Tabasco

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.