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Thymiansprossen-Pesto
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2022 Ausgabe: 04 Seite: 38

Thymiansprossen-Pesto

FÜR ca. 2 dl
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
Verschliessbares Einmachglas von ca. 2 dl


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Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Einmachen & Konservieren

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 Pk. englische Thymiansprossen*, fein geschnitten
30 g Pinienkerne, geröstet, sehr fein gehackt
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft
4 EL Oliven- oder Rapsöl
20 g geriebener Sbrinz AOP
4 EL Oliven- oder Rapsöl


To Bring

Zubereitung

Tipp
* erhältlich z.  B. auf sprossier.ch
Passt zu Teigwaren, Fleisch, Salat, Kartoffeln oder geröstetem Brot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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