Vegane Beerenwähe | le menu
Vegane Beerenwähe
© le menu
2022 Ausgabe: 03 Seite: 77

Vegane Beerenwähe

FÜR 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
1 Backblech von ca. 28 cm Ø
Kokosöl und Paniermehl für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

TEIG
200 g Mehl
1 ½ EL Zucker
1 Msp. Salz
90 g Kokosöl, kalt, in Stücken
Ca. 0,9 dl Wasser
1 TL Essig

GUSS
250 g Seidentofu
2 EL Kokosöl, flüssig, abgekühlt
1,5 dl Sojadrink
2 EL Maisstärke
1 TL Flohsamenschalen
½ TL Zimtpulver
3 EL Rohzucker

4 EL gemahlene Mandeln
Je 300 g tiefgekühlte Himbeeren und Johannisbeeren
2 EL Mandelblättchen
1–2 EL (Roh-)Zucker zum Bestreuen


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren