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zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Vegan
Zutaten
TEIG
200 g Mehl
1 ½ EL Zucker
1 Msp. Salz
90 g Kokosöl, kalt, in Stücken
Ca. 0,9 dl Wasser
1 TL Essig
GUSS
250 g Seidentofu
2 EL Kokosöl, flüssig, abgekühlt
1,5 dl Sojadrink
2 EL Maisstärke
1 TL Flohsamenschalen
½ TL Zimtpulver
3 EL Rohzucker
4 EL gemahlene Mandeln
Je 300 g tiefgekühlte Himbeeren und Johannisbeeren
2 EL Mandelblättchen
1–2 EL (Roh-)Zucker zum Bestreuen
Mehl, Zucker und Salz mischen. Kokosöl beifügen, zu einer krümeligen Masse reiben, eine Mulde formen. Wasser und Essig beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30–45 Minuten kühl stellen.
GUSS
Alle Zutaten glatt mixen.
FERTIGSTELLEN
Teig auf wenig Mehl 3 mm dick rund auswallen. Vorbereitetes Blech damit auslegen, Teigboden mit einer Gabel einstechen. Gemahlene Mandeln darauf verteilen. Guss darübergeben, Beeren daraufstreuen, leicht in den Guss drücken. Mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen.
BACKEN
Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35–40 Minuten backen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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