Gâteau végane aux baies | le menu
Gâteau végane aux baies
© le menu
2022 Édition: 03 Page: 77

Gâteau végane aux baies

POUR 8 parts
PRÉPARATION: env. 40 minutes
MISE AU FRAIS: env. 45 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 40 minutes
1 plaque à gâteau d’env. 28 cm Ø
huile de coco et chapelure pour la plaque

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LA PÂTE
200 g de farine
1 ½ cs de sucre
1 p. de couteau de sel
90 g d’huile de coco, froide, en morceaux
env. 0,9 dl d’eau
1 cc de vinaigre

LA LIAISON
250 g de tofu soyeux
2 cs d’huile de coco, fondue, tiède
1,5 dl de boisson au soja
2 cs de fécule de maïs
1 cc d’enveloppes de psyllium
½ cc de cannelle en poudre
3 cs de cassonade

4 cs d’amandes moulues
300 g de framboises et de raisinets surgelés
2 cs d’amandes effilées
1–2 cs de cassonade ou de sucre pour saupoudrer


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi