Hobelsalat mit Bärlauch-Vinaigrette | le menu
Hobelsalat mit Bärlauch-Vinaigrette
© le menu
2022 Ausgabe: 03 Seite: 50

Hobelsalat mit Bärlauch-Vinaigrette

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 EL Balsamico bianco
4 EL Sonnenblumenöl
20 g Bärlauch, grob geschnitten
3 EL Jogurt nature
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
350 g Pastinaken, an der Röstiraffel gerieben
300 g Weisskabis, in feinen Streifen
1 saurer Apfel, geviertelt, fein gehobelt
50 g Belper Knolle oder Sbrinz AOP, gehobelt


To Bring

Zubereitung

Tipp
Dazu passt Nussbrot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das könnte Sie auch interessieren

Goi Xoai – Grüner Mangosalat mit Kräutern

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gebratener Süsskartoffelsalat mit Miso

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Bunter Kichererbsensalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.