Egg Coffee – Vietnamesischer Kaffee mit Kondensmilch
© le menu
2022 Ausgabe: 03 Seite: 35

Egg Coffee – Vietnamesischer Kaffee mit Kondensmilch

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
6 Glastassen

Einfach & schnell

Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Zutaten

6 Eigelbe
8 EL Kondensmilch, gezuckerte
6 dl Filterkaffee, heisser

Zubereitung

  • Eigelbe und Kondensmilch mit dem Schwingbesen 3–4 Minuten schaumig rühren. Kaffee in 6 Tassen verteilen, mit dem Eigelb-Kondensmilch-Gemisch übergiessen. .

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Grüner Smoothie

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Green Dream Smoothie

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.