Orangen-Cranberry-Babka | le menu
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2022 Ausgabe: 01 Seite: 87

Orangen-Cranberry-Babka

FÜR ca. 14 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
AUFGEHEN LASSEN: ca. 4 Stunden
QUELLEN LASSEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
1 Cakeform von ca. 28 cm Länge
Backpapier für die Form

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

TEIG
300 g Zopfmehl
½ TL Salz
40 g Zucker
10 g Hefe, zerbröckelt
Ca. 1,25 dl Milch, lauwarm
40 g Butter, flüssig
1 Ei, verquirlt

FÜLLUNG
0,75 dl frisch gepresster Orangensaft
150 g getrocknete Cranberrys
75 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
0,5 dl Orangenlikör, z. B. Grand Marnier
1 Bio-Orange, abgeriebene Schale

GLASUR
80 g Puderzucker
1 ½ EL Orangensaft
1–1 ½ EL Orangenlikör


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Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

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