Babka à l’orange et aux canneberges | le menu
Babka à l’orange et aux canneberges
© le menu
2022 Édition: 01 Page: 87

Babka à l’orange et aux canneberges

POUR env. 14 tranches
PRÉPARATION: env. 1 heure
LEVAGE: env. 4 heures
TEMPS DE REPOS: env. 30 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 50 minutes
1 moule à cake d’env. 28 cm de long
Papier cuisson pour le fond du moule

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Plats vegetariens

plats végétariens

A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LA PÂTE
300 g de farine pour tresse
½ cc de sel
40 g de sucre
10 g de levure, émiettée
env. 1,25 dl de lait, tiède
40 g de beurre, fondu
1 œuf, battu

LA GARNITURE
0,75 dl de jus d’orange pressé
150 g de canneberges séchées
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
0,5 dl de liqueur d’orange, p. ex. Grand Marnier
1 orange bio, le zeste râpé

LE GLAÇAGE
80 g de sucre glace
1 ½ cs de jus d’orange
1–1 ½ cs de liqueur d’orange


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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