Cedri-Salat mit Brunnenkresse | le menu
Cedri-Salat mit Brunnenkresse
© le menu
2022 Ausgabe: 01 Seite: 28

Cedri-Salat mit Brunnenkresse

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Vegan

Zutaten

SALAT
1–2 Cedri, je ca. 300 g, in sehr feinen Scheiben
50 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
50 g Pinienkerne, geröstet
1 rote Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Vogerlsalat (Nüsslisalat)

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zitrus-Randen-Salat mit Lebkuchen-Croûtons

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

 Gedünsteter Federkohl mit Randen und Granatapfel

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Roher Pastinakensalat an Zitronenvinaigrette

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.