Waldorfsalat
© le menu
2021 Ausgabe: 12 Seite: 89

Waldorfsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

300 g Jogurt nature, (Bifidus)
1 Zitrone, ganzer Saft
1 EL Baumnuss-, oder Olivenöl
1 TL Pfeffer, Salz

Zubereitung

  • Jogurt mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Sellerie und alle restlichen Zutaten beigeben. Gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Warmer Rosenkohlsalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Rotkraut-Couscous mit Apfel, Feta und Bundzwiebel

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Federkohl, Ebly, Orangensalat, Granatapfel

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Grapefruit-Sauerkraut-Salat mit Ei

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.