Mangomousse mit Granatapfel | le menu
Mangomousse mit Granatapfel
© le menu
2021 Ausgabe: 12 Seite: 54

Mangomousse mit Granatapfel

FÜR 12 Portionen (12 Gläser à ca. 1 dl)
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 2 Stunden

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 Mangos, je ca. 500 g
3 Limetten, nur Saft
3–4 EL Puderzucker
200 g griechisches Jogurt
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
50 g ungesalzene Pistazien, geröstet, grob gehackt


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das könnte Sie auch interessieren