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Leichte Rezepte
zum Vorbereiten
Kochen für Freunde
Vegetarische Gerichte
Vegan
Zutaten
BÄLLCHEN
100 g Bulgur
Salzwasser, siedend
½ TL Flohsamenschalen
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
1 Bundzwiebel, sehr fein gehackt
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Olivenöl
1 TL Tomatenpüree
½ TL Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
DIP
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
1 Peperoncini, fein gehackt
1 Glas geröstete Peperoni, ca. 200 g, abgetropft, fein gehackt
½ TL Salz, Pfeffer
Bulgur im Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen, abgiessen. Bulgur mit den restlichen Zutaten mischen, von Hand gut kneten, bis eine homogene Masse entsteht. Zu Bällchen formen, im Öl rundum goldbraun ausbacken.
DIP
Zwiebel mit den restlichen Zutaten gut mischen oder fein pürieren. Zu den Bällchen servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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