Pommes Anna mit Birnen | le menu
Pommes Anna mit Birnen
© le menu
2021 Ausgabe: 12 Seite: 38

Pommes Anna mit Birnen

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
1 Backblech von ca. 26 cm Ø
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

500 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
2 Birnen, in dünnen Scheiben
50 g Butter, flüssig
2 Zweige Rosmarin, fein gehackt
1 TL Salz
Wenig schwarzer Pfeffer aus der Mühle


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das könnte Sie auch interessieren

Weihnachts-Millefeuille

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gefüllter Castelfranco

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.