Weihnachts-Millefeuille | le menu
Weihnachts-Millefeuille
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2021 Ausgabe: 12 Seite: 37

Weihnachts-Millefeuille

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
Pasta-Maschine


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Vegetarische Gerichte

Zutaten

PASTATEIG
300 g Knöpflimehl
2 Eier, verquirlt
½ TL Salz
Wenig Wasser

SAUCE
20 g getrocknete Morcheln, in Wasser eingeweicht
1 TL Butter
0,5 dl weisser Portwein
1,5 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer

FÜLLUNG
4 Riesenchampignons, in Scheiben
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
0,5 dl Weisswein
Salz, Pfeffer
8 Wirzblätter, Blattrippen entfernt
½ Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter

2 EL gesalzene Pistazien, grob gehackt


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Okt Nov Dez

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