Millefeuille de Noël | le menu
Millefeuille de Noël
© le menu
2021 Édition: 12 Page: 37

Millefeuille de Noël

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 1 heure
TEMPS DE REPOS: env. 30 minutes
Machine à pâte

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

Ingrédients

LA PATE A NOUILLES
300 g de farine à knöpflis
2 œufs, battus
½ cc de sel
un peu d’eau

LA SAUCE
20 g de morilles séchées, trempées dans de l’eau
1 cc de beurre
0,5 dl de porto rouge
1,5 dl de crème entière
sel, poivre

LA FARCE
4 champignons de Paris géants, en tranches
1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
0,5 dl de vin blanc
sel, poivre
8 feuilles de chou frisé, les côtés retirées
½ oignon, haché finement
1 cs de beurre

2 cs de pistaches salées, hachées grossièrement


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Pommes Anna aux poires

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Chicorée de Castelfranco farcie

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.