Faux Gras | le menu
Faux Gras
© le menu
2021 Ausgabe: 12 Seite: 36

Faux Gras

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
EINWEICHEN: über Nacht
KÜHL STELLEN: ca. 2 Stunden
4 Einmachgläser von je ca. 1 dl Inhalt

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

FAUX GRAS
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
100 g Butter
100 g Champignons, in Vierteln

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Pilz-Crostini mit süssen Zwiebeln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randensuppe mit Kefir, Dill und Essiggurke

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.