Pilzsalat mit Datteln | le menu
Pilzsalat mit Datteln
© le menu
2021 Ausgabe: 11 Seite: 54

Pilzsalat mit Datteln

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

SAUCE
1 EL Senf
0,5 dl Rotweinessig
0,5 dl Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Panierter Ziegenkäse mit Salat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randenrisotto mit Brunnenkresse und Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Couscous-Fenchelsalat mit Ei

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gerösteter Tomatensalat mit Ricotta und rotem Basilikum

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.