Pilzsalat mit Datteln | le menu
Pilzsalat mit Datteln
© le menu
2021 Ausgabe: 11 Seite: 54

Pilzsalat mit Datteln

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

SAUCE
1 EL Senf
0,5 dl Rotweinessig
0,5 dl Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Randenrisotto mit Brunnenkresse und Ziegenkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Couscous-Fenchelsalat mit Ei

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gerösteter Tomatensalat mit Ricotta und rotem Basilikum

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Schichtsalat mit Hirseflocken und Gemüse

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.