Rehgeschnetzeltes mit Whisky-Sauce | le menu
Rehgeschnetzeltes mit Whisky-Sauce
© le menu
2021 Ausgabe: 10 Seite: 32

Rehgeschnetzeltes mit Whisky-Sauce

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Kochen für Freunde

Zutaten

FLEISCH
500 g Rehschnitzel, in ca. 1 cm breiten Streifen
1 EL Bratbutter
½ TL Salz, Pfeffer

SAUCE
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Butter
1 EL Mehl
1 dl Whisky
1 EL grobkörniger Senf
2 dl Wildfond oder Fleischbouillon
1 dl Halbrahm
1 EL Cranberrys
½ TL Salz, Pfeffer
Einige Basilikumzweige, Blätter abgezupft
1 dl Halbrahm, flaumig geschlagen


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Kürbis-Röstini mit Räucherfisch und Quitten-Coulis

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.