Rehgeschnetzeltes mit Whisky-Sauce | le menu
Rehgeschnetzeltes mit Whisky-Sauce
© le menu
2021 Ausgabe: 10 Seite: 32

Rehgeschnetzeltes mit Whisky-Sauce

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

FLEISCH
500 g Rehschnitzel, in ca. 1 cm breiten Streifen
1 EL Bratbutter
½ TL Salz, Pfeffer

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Kürbis-Röstini mit Räucherfisch und Quitten-Coulis

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.