Bohneneintopf mit Speck
© le menu
2021 Ausgabe: 09 Seite: 60

Bohneneintopf mit Speck

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KOCHEN: ca. 30 Minuten
Feuertopf

Familien-Rezepte

Zutaten

250 g geräucherter Speck am Stück, Schwarte entfernt, in 2 mm dicken Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
1 Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
1 EL Tomatenpüree
5 dl Rindsbouillon
1 Lorbeerblatt
1 Dose ganze Pelati, 400 g
1 Dose Red-Kidney-Bohnen, 435 g, abgespült, abgetropft
1 Dose weisse Bohnen an Tomatensauce, 435 g
1 Dose Borlotti-Bohnen, 400 g, abgespült, abgetropft
200 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Zitronenthymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Speck im Feuertopf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncini dazugeben, kurz mitbraten. Tomatenpüree beigeben, andämpfen, mit der Bouillon ablöschen und aufkochen. Lorbeerblatt, alle Bohnen, Kartoffeln und Kräuter dazugeben, würzen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Grilliertes Gemüse mit Knoblauchbrot

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Lamm-Merguez

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Rindswurst mit Bier und Zwiebeln

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

 Schweinswurst mit Whisky und Dörrpflaumen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Trüffelwurst

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randenwurst mit Meerrettich

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Asiatisch gewürzte Schweinsbratwurst

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Grillierter Chili-Kürbis mit Babyspinat und Feta

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Grillierte Kalbspaillards mit Saisonsalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Wildschwein-Burger

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Baked Beans aus der Feuerpfanne

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Steckenfisch und Schlangenbrot

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.