Bohneneintopf mit Speck | le menu
Bohneneintopf mit Speck
© le menu
2021 Ausgabe: 09 Seite: 60

Bohneneintopf mit Speck

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KOCHEN: ca. 30 Minuten
Feuertopf

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

250 g geräucherter Speck am Stück, Schwarte entfernt, in 2 mm dicken Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
1 Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
1 EL Tomatenpüree
5 dl Rindsbouillon
1 Lorbeerblatt
1 Dose ganze Pelati, 400 g
1 Dose Red-Kidney-Bohnen, 435 g, abgespült, abgetropft
1 Dose weisse Bohnen an Tomatensauce, 435 g
1 Dose Borlotti-Bohnen, 400 g, abgespült, abgetropft
200 g festkochende Kartoffeln, geviertelt
1 Zweig Rosmarin
3 Zweige Zitronenthymian
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

Tipp
Eintopf am Vortag kochen und über dem Feuer heiss werden lassen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Grillierte Kalbspaillards mit Saisonsalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Wildschwein-Burger

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Baked Beans aus der Feuerpfanne

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fisch mit Speck

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.