Bohneneintopf mit Speck | le menu
Bohneneintopf mit Speck
© le menu
2021 Ausgabe: 09 Seite: 60

Bohneneintopf mit Speck

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KOCHEN: ca. 30 Minuten
Feuertopf

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

250 g geräucherter Speck am Stück, Schwarte entfernt, in 2 mm dicken Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
1 Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Grillierte Kalbspaillards mit Saisonsalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Wildschwein-Burger

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Baked Beans aus der Feuerpfanne

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fisch mit Speck

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.