Grillierte Kalbspaillards mit Saisonsalat | le menu
Grillierte Kalbspaillards mit Saisonsalat
© le menu
2021 Ausgabe: 09 Seite: 47

Grillierte Kalbspaillards mit Saisonsalat

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
GRILLIEREN: ca. 15 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

PAILLARDs
4 Kalbspaillards, je ca. 180 g
2 Pfirsiche, halbiert
½ TL Salz, Pfeffer

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Bohneneintopf mit Speck

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Wildschwein-Burger

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Baked Beans aus der Feuerpfanne

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fisch mit Speck

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.