Polenta al forno mit Gemüse-Sugo
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2021 Ausgabe: 09 Seite: 40

Polenta al forno mit Gemüse-Sugo

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KOCHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Gratinform von ca. 30 × 20 cm


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Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

POLENTA
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
200 g Maispolenta, z. B. Rosso del Ticino
50 g Butter, in Stücken
30 g Sbrinz AOP, gerieben

GEMÜSE-SUGO
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 EL Olivenöl
500 g saisonales Gemüse, z. B. Broccoli, Blumenkohl, grüne Bohnen Salz, Pfeffer
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
150 g Mozzarella, in Stücken


To Bring

Zubereitung

  • POLENTA
  • Bouillon und Rahm aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20–30 Minuten köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Butter und Sbrinz darunterrühren. Polenta in die vorbereitete Form füllen.
  • GEMÜSE-SUGO
  • Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Gemüse dazugeben, 4–5 Minuten mitdünsten, würzen. Tomaten auf die Polenta geben, Gemüse und Mozzarella darüber verteilen.
  • BACKEN
  • In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten überbacken.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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