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Einfach & schnell
zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Zutaten
POLENTA
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
200 g Maispolenta, z. B. Rosso del Ticino
50 g Butter, in Stücken
30 g Sbrinz AOP, gerieben
GEMÜSE-SUGO
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 EL Olivenöl
500 g saisonales Gemüse, z. B. Broccoli, Blumenkohl, grüne Bohnen Salz, Pfeffer
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
150 g Mozzarella, in Stücken
Bouillon und Rahm aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 20–30 Minuten köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Butter und Sbrinz darunterrühren. Polenta in die vorbereitete Form füllen.
GEMÜSE-SUGO
Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Gemüse dazugeben, 4–5 Minuten mitdünsten, würzen. Tomaten auf die Polenta geben, Gemüse und Mozzarella darüber verteilen.
BACKEN
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten überbacken.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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