Egg Ticino | le menu
Egg Ticino
© le menu
2021 Ausgabe: 09 Seite: 38

Egg Ticino

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
Form 30 × 20 cm
Butter für die Form

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

POLENTA
5,5 dl Gemüsebouillon
0,75 dl Vollrahm
150 g Maispolenta, z. B. Rosso del Ticino
20 g Butter, in Stücken
60 g Sbrinz AOP, gerieben
2 Eier, verquirlt
500 g Spinat, tropfnass
1–2 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer

EIER
0,5 dl Weissweinessig
4 Eier

100 g Büscion


To Bring

Zubereitung

Tipp
Der Büscion, ob aus Kuh- oder Ziegenmilch, ist ein Tessiner Frischkäse.
Erhältlich in den meisten Käsereien.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren

Roggensauerteigbrot

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Croissant  perdu

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Haselnussbrote

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Porridge-Crème mit Brombeeren

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.