Carpaccio aus Walliser Trockenfleisch IGP mit Pastinaken-Chips
FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
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Einfach & schnell
Zutaten
Pastinaken-Chips
200 g Pastinaken, sehr dünn gehobelt
5 dl Frittieröl
Salz
Carpaccio
200 g Walliser Trockenfleisch IGP, fein geschnitten
2 EL Waadtländer
Walnussöl AOP
1 EL Birnenessig
½ Belper Knolle
Wenig Kerbel, Blättchen abgezupft
Pastinaken portionenweise im auf 180 °C vorgeheizten Öl 5–7 Minuten knusprig frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen.
CARPACCIO
Trockenfleisch carpaccioartig auf Tellern anrichten. Mit Waadtländer Walnussöl AOP und Birnenessig beträufeln. Belper Knolle darüberhobeln, mit Kerbel und Pastinaken-Chips garnieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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