Mojo rojo | le menu
Mojo rojo
© le menu
2021 Ausgabe: 07 Seite: 80

Mojo rojo


Einfach schnell

Einfach & schnell

Zutaten

3 Knoblauchzehen, 200 g grillierte Peperoni im Glas, abgetropft, und nach Belieben 1–2 rote Chilischoten mit 1 TL Paprika, 0,5 dl Olivenöl, 1 EL Weissweinessig, 1 TL Salz und ½ TL Kreuzkümmel pürieren. Nach Belieben mit Crackern oder Papas arrugadas (kanarischen Salzkartoffeln) servieren.

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Frischkäse-Crème

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Senfsauce mit Dill

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.