Tomaten-Muffins | le menu
Tomaten-Muffins
© le menu
2021 Ausgabe: 07 Seite: 50

Tomaten-Muffins

FÜR 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Für 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
Wenig Butter und Mehl für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Zutaten

250 g Mehl
½ TL Salz
30 g Pinienkerne, geröstet
1 TL Backpulver
80 g Sbrinz AOP, gerieben
80 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, fein geschnitten
100 g Cherry-Tomaten, in Vierteln, die Hälfte beiseitegestellt
2 Zweige Rosmarin, fein geschnitten
1 dl Buttermilch
50 g Butter, flüssig
2 Eier, verquirlt


To Bring

Zubereitung

Tipp Die getrockneten Tomaten können beliebig mit Oliven, Kapern, Speckwürfelchen etc. ergänzt werden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren

Rote Bagels mit Lachs und Frischkäse

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.