Muffins à la tomate | le menu
Muffins à la tomate
© le menu
2021 Édition: 07 Page: 50

Muffins à la tomate

Pour une plaque à muffins avec 12 cavités
PRÉPARATION: env. 15 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 25 minutes
Pour une plaque à muffins avec 12 cavités
un peu de beurre et de farine pour la plaque

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe


Ingrédients

250 g de farine
½ cc de sel
30 g de pignons de pin, grillés
1 cc de poudre à lever
80 g de Sbrinz AOP, râpé
80 g de tomates séchées à l’huile, coupées finement

100 g de tomates cerises, coupées en quatre, la moitié réservée
2 brins de romarin, ciselé
1 dl de babeurre
50 g de beurre, fondu
2 œufs, battus


To Bring

Préparation

Conseil Vous pouvez ajouter des olives, des câpres, des lardons, etc. selon vos goûts.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

avr. mai juin juil. août sept. oct. nov.

Vous pourriez être intéressé aussi

Bagels rouges au saumon et au fromage frais

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.