Radieschen-Suppe | le menu
Radieschen-Suppe
© le menu
2021 Ausgabe: 07 Seite: 46

Radieschen-Suppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
TIEFKÜHLEN: ca. 15 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

2 Bund Radieschen, Kraut entfernt,in Stücken
1 Schalotte, fein gehackt
3 dl Gemüsebouillon
4 dl Mandelmilch oder Buttermilch

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Sellerie-Knoblauchblüten-Suppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gemüsefond (Grundrezept)

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.