Radieschen-Suppe | le menu
Radieschen-Suppe
© le menu
2021 Ausgabe: 07 Seite: 46

Radieschen-Suppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
TIEFKÜHLEN: ca. 15 Minuten

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 Bund Radieschen, Kraut entfernt,in Stücken
1 Schalotte, fein gehackt
3 dl Gemüsebouillon
4 dl Mandelmilch oder Buttermilch

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Sellerie-Knoblauchblüten-Suppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gemüsefond (Grundrezept)

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.