Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
à préparer à l'avance
plats végétariens
Ingrédients
PESTO
30 g de feuilles de capucine, sans la tige, hachées très finement
env. 18 fleurs de capucine, hachées très finement
40 g de graines de tournesol, torréfiées, hachées très finement
1 cc de sel
3 cs de jus de citron
2 dl d’huile d’olive ou de colza
20 g de Sbrinz AOP, râpé
de l’huile pour compléter
PREPARATIONBien mélanger tous les ingrédients, remplir le bocal, compléter avec de l’huile, puis fermer.
Servir avec des pâtes, de la viande, de la salade, des pommes de terre ou du pain grillé.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.