Kapuzinerblüten-Pesto | le menu
Kapuzinerblüten-Pesto
© le menu
2021 Ausgabe: 07 Seite: 43

Kapuzinerblüten-Pesto

FÜR 3 dl
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
Verschliessbares Einmachglas von ca. 3 dl

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

PESTO
30 g Kapuzinerkresse-Blätter, ohne Stiele, sehr fein gehackt
Ca. 18 Kapuzinerblüten, sehr fein gehackt
40 g Sonnenblumenkerne, geröstet, sehr fein gehackt
1 TL Salz

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Linguine mit Pistazien-Pesto

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Einfaches Curry mit Zucchetti und Peperoni

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.