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zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Zutaten
BUTTER
100 g Butter, weich
½ TL Salz
5–10 g Knoblauchblüten, fein geschnitten
5–10 g Borretschblüten, fein geschnitten
BROT
600 g Mehl
1 EL Salz
5 g Hefe
1 TL Zucker
4 EL Wasser
0,5 dl Olivenöl
2–2,5 dl Wasser
Olivenöl zum Bepinseln
1 TL Fleur de Sel
Einige essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresse, Kornblumen, Borretschblüten
Diverse Kräuter, z. B. Fenchelkraut, Thymian, Oregano
Gelbe, rote Peperoni, rote Zwiebeln, in feinen Streifen oder Scheiben
BUTTERmit Salz, Knoblauch- und Borretschblüten mischen, kühl stellen.
BROTMehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe mit Zucker und Wasser in der Mulde verrühren. Ca. 15 Minuten stehen lassen.
Dann Öl und restliches Wasser beigeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde auf das Doppelte aufgehen lassen.
FORMEN Den Teig auf wenig Mehl ca. 30 × 40 cm oval auswallen, auf das vorbereitete Blech legen.
Mit Blüten, Kräutern und Gemüsestreifen verzieren. Mit wenig Öl bepinseln, Salz darüberstreuen.
BACKENIn der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25–30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Butter servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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