Blüten-Brot mit Blüten-Butter | le menu
Blüten-Brot mit Blüten-Butter
© le menu
2021 Ausgabe: 07 Seite: 40

Blüten-Brot mit Blüten-Butter

FÜR 1 Stück
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 30 Minuten
Backpapier fürs Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

BUTTER
100 g Butter, weich
½ TL Salz
5–10 g Knoblauchblüten, fein geschnitten
5–10 g Borretschblüten, fein geschnitten

BROT
600 g Mehl
1 EL Salz
5 g Hefe
1 TL Zucker
4 EL Wasser
0,5 dl Olivenöl
2–2,5 dl Wasser
Olivenöl zum Bepinseln
1 TL Fleur de Sel

Einige essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresse, Kornblumen, Borretschblüten
Diverse Kräuter, z. B. Fenchelkraut, Thymian, Oregano
Gelbe, rote Peperoni, rote Zwiebeln, in feinen Streifen oder Scheiben


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug Sep

Das könnte Sie auch interessieren