Soupe au pistou | le menu
Soupe au pistou
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2021 Ausgabe: 06 Seite: 54

Soupe au pistou

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

SUPPE
1 Schalotte, in Ringen
2 Knoblauchzehen,
in feinen Scheiben
1 EL Olivenöl
150 g Stangensellerie,
in feinen Scheiben
400 g grüne Bohnen, z. B. Maxi, Red Swan, Weinländerin oder Goldfield, evtl. halbiert
1 dl Noilly Prat
5 dl Gemüsebouillon
1 Zucchini, in feinen Scheiben
Salz, Pfeffer

PISTOU
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe,
fein gehackt
1 Tomate, entkernt,
in Würfelchen
3 EL Olivenöl
2 EL Mandelstäbchen, geröstet, grob gehackt

50 g Sbrinz AOP,
in kleinen Stücken


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

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